تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
طرح منافسة عامة للحصول على رخصة ناقل جوي وطني غير منتظم
صدور الجبال.. معقل النمر والصقر في سلسلة السروات
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
وزير الطاقة الأمريكي يُشيد بموارد المملكة في الطاقة الشمسية
وزير الثقافة يفتتح الجناح السعودي المشارك في إكسبو 2025 أوساكا
حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أرسل الاتحاد السعودي لكرة القدم نسختي كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إلى ملعبي جامعة الملك سعود والملك فهد الدولي في الرياض؛ وذلك استعدادًا لمباراتي الهلال والنصر في الجولة الـ30 والأخيرة من بطولة الدوري السعودي.
ويُذكر أن مسلي آل معمر رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين، كان قال بأن النسخة الأصلية من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ستُوجد في ملعب الملك فهد الدولي خلال مباراة النصر والباطن، أما النسخة البديلة فستتواجد في ملعب جامعة الملك سعود خلال مباراة الهلال والشباب.
واتَّبع الدوري السعودي الطريقة الإنجليزية أو النظام الذي أحدثه الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الأحد الماضي، حيث أعطت رابطة البريميرليج النسخة الأصلية لكأس الدوري لفريق مانشستر سيتي في مباراة برايتون، بينما كانت النسخة الاحتياطية مع فريق ليفربول في ملعب الأنفيلد خلال مواجهة فريق ولفرهامتون.
ويحتلّ نادي الهلال حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 66 نقطة، بينما يتواجد نادي النصر في المركز الأول برصيد 67 نقطة.
ويريد الهلال تعثر النصر بالتعادل أو بالخسارة أمام فريق الباطن، مع الفوز على نادي الشباب، بينما إذا نجح النصر في تحقيق الفوز فسيضمن تحقيق لقب الدوري الثامن في تاريخه.