أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
صادرت بلدية محافظة الطوال، كميات كبيرة من المواد الغذائية الفاسدة، شملت موادًا غذائية ولحومًا ودجاجًا في طريقها للمستهلك، وذلك من خلال الجولات الميدانية التي تقوم بها فرق المراقبة الصحية ببلدية الطوال على الأسواق والمطاعم والمحلات التجارية.
وأوضح رئيس البلدية المهندس عبدالوهاب محمد سراج مباركي، أن البلدية تعمل جاهدة من أجل الحفاظ على صحة المستهلك من خلال تنفيذ الجولات الرقابية الصحية اليومية على الأسواق والمطاعم والمحلات التجارية لضمان جودة المنتجات المقدمة للمستهلك.
وأشار المباركي إلى أن البلدية رصدت عدة مخالفات لعدم تطبيق الاشتراطات الصحية تمثلت في تشغيل عمالة بدون شهادات صحية، وتدني مستوى النظافة العامة وسوء تداول مواد غذائية، وأغلقت محلًا غير مرخص يقوم بإعداد وتجهيز الأطعمة في بيئة تفتقد لأدنى الاشتراطات الصحية، وتم مصادرة مواد غذائية وأدوات طهي وزيوت غير صالحة للاستخدام ومواد غذائية مجهولة المصدر تم إتلافها مع تطبيق لائحة الجزاءات والغرامات بحق المخالفين.
ودعا جميع المواطنين في حالة رصد أي مخالفة على الصحة العامة إلى التواصل مع البلدية من خلال التواصل الاجتماعي في تويتر @altwalsa أو من خلال نظام البلاغات 940.