إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
لا يتورع قادة نظام الملالي عن تضليل المواطنين ومحاربة طواحين الهواء، إذا لم يجدوا لهم عدوًّا على أرض الواقع بهدف إشغال الشعب الإيراني عن الأزمات الداخلية التي يعاني منها.
وخلال حضوره جلسة في البرلمان الإيراني اليوم قال قائد تنظيم الحرس الثوري الإيراني الإرهابي، اللواء حسين سلامي: إنه إذا أقدمت الولايات المتحدة على خطوة ضد إيران فسنوجّه لها ضربة في الرأس في إشارة إلى المصالح الأمريكية في منطقة الخليج العربي.
وتابع: أنّ الوجود العسكري الأمريكي في الخليج كان دومًا تهديدًا خطيرًا، والآن أصبح فرصة على حد زعمه.
وهددت إيران أكثر من مرة بإغلاق مضيق هرمز، فيما توعدت الولايات المتحدة بالرد حال الإقدام على هذه الخطوة غير المدروسة.
وكانت الولايات المتحدة صنفت الحرس الثوري الإيراني كمنظمة “إرهابية” أجنبية قبل عدة أسابيع لتكون تلك المرة الأولى التي تصنف فيها واشنطن رسميًّا قوة عسكرية في بلد آخر جماعة إرهابية.
وقال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في وقت سابق: إن الحرس الثوري يشارك بفاعلية في تمويل ودعم الإرهاب باعتباره أداة من أدوات الدولة.