تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
طالب عجلان العجلان، رئيس غرفة الرياض مكاتب السفر والسياحة، بتقديم تسهيلات للراغبين في تعديل حجوزاتهم من تركيا إلى أي وجهة أخرى بعد المضايقات والتهديدات التي يتعرض لها المواطنون في تركيا.
وقال العجلان: خاطبنا عبر غرفة الرياض مكاتب السفر والسياحة لحثهم على تقديم تسهيلات للراغبين في تعديل حجوزاتهم وتغيير وجهة سفرهم من تركيا إلى أي بلد من البلدان الشقيقة والصديقة التي تتمتع بالأمان وباحترام حقوق السائح، في ظل ما يتعرض له السعوديين من مضايقات في تركيا.
وتواصل تركيا عمليات قمع الحريات وتلفيق التهم لمواطني الدول التي تعارض سياسة أردوغان خاصة الدول الخليجية وبالأخص مواطني المملكة.
وتعرض الكثير من المواطنين لعمليات سرقة جوازاتهم وابتزازهم، فيما هدد وزير الداخلية التركي في وقت سابق بإمكانية تلفيق التهم لمواطني أي دولة تعارض سياسية تركيا.
كما سقط عشرات الضحايا، الذين أغرتهم العروض والأسعار المتدنية، في فخ العلاج في تركيا، إذ كشف العديد منهم عن معاناة كبيرة في التعامل مع الجهات العلاجية في تركيا.