جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل
مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر
التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة
القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف
بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
ألزمت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، نادي الاتحاد بدفع غرامة مالية قدرها 80 ألف ريال؛ وذلك بسبب قيام جماهير الاتحاد برمي قوارير مياه ضد لاعبي التعاون في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الخميس الماضي.
وقالت لجنة الانضباط: إن جماهير الاتحاد ألقت بقوارير المياه عند الدقيقة الـ41 من عمر الشوط الأول، وكررت الأمر ذاته بعد نهاية مباراة التعاون، لتكون المرة الثالثة التي ترتكب فيها جماهير الاتحاد المخالفة ذاتها بعد مباراة النصر في نصف نهائي كأس الملك.
وفي السياق ذاته، قررت لجنة الانضباط تغريم نادي الهلال مبلغ 125 ألف ريال، وذلك بعد قيام جماهيره برمي أكثر من 20 أداة خلال مباراة الهلال والتعاون في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 29 إبريل الماضي.
ويذكر أن مباراة الهلال والتعاون في الدوري كانت أقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في مدينة الرياض وانتهت المباراة وقتها بفوز التعاون بثنائية دون رد.