السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
تعادل فريق تشونبوك موتورز الكوري الجنوبي مع ضيفه بوريرام يونايتد التايلاندي بدون أهداف اليوم على استاد كأس العالم في جيونجو، ضمن الجولة السادسة والأخيرة من منافسات المجموعة السابعة في دوري أبطال آسيا لكرة القدم 2019.
وشهدت المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة اليوم أيضاً فوز أوراوا ريد دايموندز الياباني على ضيفه بكين الصيني 3-0 على استاد سايتاما 2002 في سايتاما.
وتصدر تشونبوك موتورز ترتيب المجموعة برصيد 13 نقطة، مقابل 10 نقاط لأوراوا ريدز ، و7 لبكين ، و4 لبوريرام يونايتد.
وحصل تشونبوك موتورز وأوراوا ريدز على بطاقتي التأهل عن المجموعة إلى دور الـ16.
من ناحية صعد فريق أولسان هيونداي الكوري الجنوبي لدور الـ16 في دوري أبطال آسيا عن المركز الأول في مجموعته رغم خسارته الكبيرة من فريق شنغهاي الصيني بخماسية دون رد في الجولة السادسة.
واحتل فريق أولسان هيونداي للمركز الأول في المجموعة الثامنة برصيد 11 نقطة، بينما تأهل نادي شنغهاي عن المركز الثاني لدور ثمن النهائي برصيد تسع نقاط.