الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
طلبت وزارة الخارجية الأمريكية، من موظفيها غير الأساسيين في العراق مغادرة البلاد.
وأعلن التحالف الدولي ضد داعش حالة “التأهب القصوى” أمس الثلاثاء بسبب تهديدات للقوات الأمريكية في العراق.
وقالت القيادة المركزية الأميركية في بيان، إن هناك “معلومات أمنية تُؤكد وجود تهديدات إيرانية موثوق فيها، وهي متوافرة لدى أجهزة الاستخبارات الأميركية”.
وأضافت أن هذه التهديدات الإيرانية “دفعت قيادة التحالف الدولي في العراق وسوريا إلى اتخاذ أعلى تدابير الحيطة والتأهب على ضوء معلومات وشيكة بحصول هجمات ضد القوات الأميركية في العراق”.
وكان نائب عمليات التحالف الجنرال كريس غيكا قد صرّح أمام الصحفيين في البنتاغون بأنه ليس لدى قيادته أي معلومات عن وجود تهديدات إيرانية، الأمر الذي أثار انزعاج مكتب وزير الدفاع بالوكالة باتريك شانهان، الذي كلف القيادة المركزية إصدار هذا البيان، تصويباً للأخطاء التي صدرت عن غيكا.