برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
في أرضه.. الهلال لا يخسر ضد الفرق الأوزبكية
نجح نادي الاتحاد في التتويج بلقب كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني بعد فوزه على فريق الوحدة في المباراة النهائية.
وفاز فريق الاتحاد على نظيره الوحدة في ذهاب نهائي كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني بنتيجة 4/0، قبل أن يتغلب عليه إيابًا بنتيجة 3/2، فيما احتل فريق الاتفاق المركز الثالث.
ومثل فريق الاتحاد في بطولة كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني الثنائي مساعد الدوسري وراكان المطيري، ونجحا في تجاوز القادسية بالدور ربع النهائي، وأطاحا بفريق الشباب من نصف النهائي.
وبعد فوزه على الوحدة في المباراة النهائية، حقق فريق الاتحاد إنجازًا مميزًا، حيث نجح في الجمع بين لقبي الدوري السعودي الإلكتروني، وكأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني في نسختهما الأولى.
ونشر حساب اتحاد الرياضات الإلكترونية والذهنية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتتويج فريق الاتحاد بلقب الكأس، وهنأ العميد على فوزه بالنسخة الأولى من البطولة.
وقام نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، بنشر صور للاعبي العميد من البطولة، وعلق قائلًا: “من تتويج نمورنا ببطولة كأس الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني”.