الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
توفي ياباني بعدما ابتلع 246 كبسولة كوكايين، خلال وجوده على متن طائرة في رحلة من المكسيك إلى اليابان، وفق ما أعلنت السلطات المكسيكية.
وجاء في بيان، صدر عن النيابة العامة في ولاية سونورا شمال غرب المكسيك أن المهرّب الياباني، الذي يسمى “أودو” (42 عامًا) انطلق من مطار بوغوتا في رحلة تتوقف في مكسيكو، قبل أن تتجه إلى وجهتها النهائية في ناريتا وسط اليابان.
واضطرت الطائرة التي كانت تحمل على متنها 189 راكبًا إلى الهبوط، ، في مطار هرموسيو، عاصمة ولاية سونورا؛ بسبب تدهور الوضع الصحي للراكب.
وأوضحت النيابة العامة المكسيكية في بيانها، أن طاقم الطائرة أكد أن أحد الركاب قد عانى من اختلاجات، فطالب بهبوط الطائرة هبوطًا اضطراريًّا في هرموسيو.
وفي أعقاب هبوط الطائرة في المطار، أعلن الأطباء وفاة الراكب الياباني.
وأظهر تشريح الجثة أن الوفاة ناجمة عن جرعة زائدة من المخدرات، مع وجود 246 قرص كوكايين في معدة الراكب.