شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
أكّد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط أن العرب لا يقبلون أبدًا أن يُمس أمنهم أو أن تُهدد مصالحهم.
وأضاف أبو الغيط أمام القمة العربية الطارئة بمكة ” إننا نقف في بقعة مباركة متحدي الكلمة لإيصال الرسالة إلى العالم”.
وأضاف أن العرب عبر التاريخ لا يبتدرون غيرهم العداوة، ولا ينشدون إلا الاستقرار والسلام، ولكن لا يقبلون أبدًا الضيم، ولا يقبلون أبدًا أن يمس أمنهم واستقرارهم.
وتابع نتحدث اليوم بصوت واحد، مؤكدًا أن تهديد أمن المنطقة أو تهديد شعوبها أو تعريض مقدراتها للخطر أمر غير مقبول ولن يكون، مؤكدًا أن الأمن العربي القومي كلٌ لا يتجزأ وسلسلة واحدة لا تتجزأ حلقاتها.
فيديو | كلمة الأمين العام لجامعة الدول العربية خلال انعقاد القمة العربية الطارئة. #المواطن_في_قمم_مكه #عاجل #GCCArabsummit#القمة_الخليجية_العربية
— صحيفة المواطن (@almowatennet) ٣٠ مايو ٢٠١٩