3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
ردت وزارة الخدمة المدنية مساء اليوم الأحد على استفسارات عديدة بشأن الوظائف التعليمية والوظائف الإدارية التي تمّ الإعلان عنها مؤخرًا.
وكان السؤال المُوجّه إلى وزارة الخدمة المدنية بشأن موعد الإعلان عن نتائج الوظائف الإدارية.
وقالت وزارة الخدمة المدنية ردًا على الاستفسار إنه يتم إعلان أسماء المرشحين عن طريق القنوات الرسمية للجهة المعلنة.
كما ردّت وزارة الخدمة المدنية على سؤال آخر بشأن التقديم على الوظائف التعليمية والوظائف الإدارية في وقت واحد.
ولفتت وزارة الخدمة المدنية إلى ألا يوجد تعارض في التقديم بين مفاضلة الوظائف التعليمية والإدارية في وقت واحد، إلا أن الترشيح سوف يكون على المفاضلة التي يظهر فيها الاسم أولًا.
وفي سياق آخر أغلقت وزارة الخدمة المدنية أمس السبت باب التقديم على الوظائف الإدارية التي سبق الإعلان عنها.
وكانت الخدمة المدنية أتاحت التقديم على الوظائف الإدارية اعتبارًا من يوم الأحد الموافق 07/ 09/ 1440هـ في تمام الساعة 9:00 ص وحتى يوم السبت الموافق 13/ 09/ 1440هـ في تمام الساعة 11:59م، وذلك عبر منظومة جدارة.
آلية التقديم على وظائف الخدمة المدنية من قبل المتقدمين:
الفئات المستهدفة بإعلان وظائف الخدمة المدنية والشروط والضوابط العامة:
الوظائف التعليمية
كما أعلنت وزارة التعليم أمس السبت بالتنسيق مع وزارة الخدمة المدنية عن 10456 وظيفة تعليمية شاغرة، وحاجتها إلى شغلها بمواطنين ومواطنات مؤهلين وفقًا للضوابط والإجراءات والمواعيد المعلنة، وذلك للعام الدراسي المقبل 1440- 1441هـ.
وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة التعليم، مبارك العصيمي، أن الوظائف المتاح التقديم عليها بلغ عددها 10456 وظيفة، منها 4953 وظيفة للرجال و5503 وظائف للنساء، مبينًا أن شغل هذه الوظائف ستكون لحاملي درجة البكالوريوس، من المجتازين لاختبار كفايات العام والتخصص.
وأكد العصيمي على ضرورة مناسبة الدرجة العملية والتخصص للمتقدم، إضافة إلى معادلة المؤهل الذي حصل عليه من خارج المملكة، وكذلك عدم شغله لوظيفة يوازي مستوى دخولها درجته العلمية.
وأشار العصيمي إلى أن التقديم على الوظائف للرجال والنساء سوف يبدأ اعتبارًا من العاشرة صباحًا من يوم الأربعاء 17 رمضان الجاري وحتى الرابعة عصرًا من يوم الثلاثاء 23 رمضان، وذلك عبر موقع وزارة الخدمة المدنية الإلكتروني هنا.
ودعا المتحدث الرسمي للوزارة الراغبين في التقديم الاطلاع على الشروط والضوابط الخاصة بالوظائف التعليمية، وأن يكون التقديم خلال الموقع والمدة المحددين، متمنيًا لهم مزيدًا من التوفيق، وأن يسهموا في إثراء العملية التعليمية.