كبار السن أكثر الفئات عرضة للاحتيال
في الشوط الثاني.. هل يعوض الهلال أم يتفوق الأهلي؟
بثنائية.. الأهلي يتفوق على الهلال في الشوط الأول
سالم الدوسري يُقلص الفارق أمام الأهلي
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
تعليق الدراسة في مصر غدًا بسبب العاصفة الرملية
الأهلي يسجل الهدف الثاني ضد الهلال
فيرمينو يهز شباك الهلال مبكرًا
رفع نسبة الرسم السنوي.. أبرز تعديلات نظام رسوم الأراضي البيضاء
أمام الهلال.. الأهلي يحلم بتكرار سيناريو 2012
أكّد يوسف عنبر أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي يسعى لتكرار فوزه على السد القطري، والحفاظ على صدارة ترتيب مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ويحتضن استاد جاسم بن حمد في الدوحة، مساء يوم غد الاثنين، مباراة الأهلي ضد السد القطري ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات في البطولة الآسيوية.
وقال يوسف عنبر: “استعد الفريق جيداً لهذه المباراة، وخاصة أننا سنلعب مباراة هامة أمام منافس قوي على أرضه ووسط جماهيره، كما حصل المنافس منذ أيام قليلة على لقب الدوري ويملك عناصر مميزة في كافة مراكز اللعب”.
وتابع: “المسؤولية كبيرة على عاتق الفريق لخطف إحدى بطاقتي التأهل عن المجموعة، في ظل التقارب النقطي بين جميع الفرق المتنافسة، ونتمنى تحقيق نتيجة إيجابية في مواجهة الغد والتي ستقرب الفريق كثيراً من التأهل إلى الدور المقبل”.
وأضاف مدرب الراقي: “جميع مباريات المجموعة هي لقاءات كؤوس من فئة الست نقاط، ولا يمكن التفريط فيها إذا ما أراد الفريق المضي قدماً نحو مراكز الصدارة، وفريقنا جاهز لتقديم مباراة كبيرة وإسعاد جماهير الأهلي”.
وواصل عنبر تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي ضد السد القطري، قائلاً: “فريقنا حقق الانتصار في لقاء الذهاب في جدة، ونسعى لتحقيق الفوز مجدداً من ملعب نادي السد”.
واختتم يوسف عنبر تصريحاته قائلاً: “الفرق الكبيرة لا تتأثر بالغيابات خاصة مع تواجد البديل المناسب في كافة مراكز اللعب”.
ويحتل السد القطري صدارة ترتيب مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2019 برصيد 7 نقاط، وبفارق نقطة عن النادي الأهلي، يليه باختاكور الأوزبكي برصيد 5 نقاط، ويتذيل الترتيب برسبوليس الإيراني بـ 4 نقاط.