الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
وجه نجم النصر السابق، ماجد عبدالله رسالة إلى لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي قبل مواجهة الباطن الحاسمة، مساء اليوم الخميس.
وكتب ماجد عبدالله عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بين النصر ولقب الدوري ٣ نقاط، المطلوب احترام الخصم والجدية في ٩٠ دقيقة”.
وتابع نجم النصر السابق تغريدته، قائلًا: “نجوم الفريق رسالتي لكم: أسعدوا المدرج العاشق الذي لا ينتظر دعوة للحضور، ومعهم ملايين العشاق خلف الشاشات”.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الباطن على استاد الملك فهد الدولي في الرياض “ملعب الدرة”، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد النصر بصدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 67 نقطة، ويسعى لتحقيق الفوز على الباطن اليوم، لضمان التتويج بلقب الدوري هذا الموسم دون الحاجة إلى انتظار نتيجة مباراة الهلال والشباب.