ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
في أجواء رمضانية وضمن برنامج وفعاليات شهر رمضان المبارك.. أقامت جمعية البر الخيرية بصامطة مأدبة الإفطار الجماعي الأول لأبنائها الأيتام خلال شهر رمضان 1440، وذلك برعاية محافظة صامطة أحمد زعلة وبحضور مدير مركز التنمية الاجتماعية بجازان عبدالله الأمير وعدد من مسؤولي الدوائر الحكومية والمشايخ والأعيان بالمحافظة.
وبدأ الحفل بعد النشيد الوطني بآيات من الذكر الحكيم، تلا ذلك كلمة لرئيس الجمعية عبدالله سهلي أوضح فيها أن الجمعية تحرص على تأكيد التواصل الدائم مع مستفيدي الجمعية ومشاركتهم في كافة المناسبات الوطنية والدينية والاجتماعية والثقافية المختلفة، ثم توالت فقرات الحفل لتشمل عرضًا مرئيًّا لإنجازات الجمعية في الآونة الأخيرة وتدشين الموقع الإلكتروني رافد وكلمة عن البرنامج وعرضًا مرئيًّا عن اليتم.
وفي نهاية الحفل، تم تكريم المشاركين والداعمين الذين شاركوا بتقديم الجوائز القيمة لأبناء الأيتام، كما تم تكريم “المواطن” على جهودها وحضورها ومساندتها في هذا الحفل والإفطار.
الجدير بالذكر أن المحافظ وعدد من المسؤولين في الدوائر الحكومية شاركوا أبناء الأيتام الإفطار الجماعي المعد لهذه المناسبة بعد أذان المغرب في إحدى الصالات بقصر المراسيم بصامطة.
وقال رئيس الجمعية عبدالله يحيى سهلي في تصريحات إلى “المواطن“: إن الهدف من الحفل وإفطار صائم هو إدخال البهجة والسرور وبث روح الألفة والمحبة بينهم؛ حيث إنهم جزء لا يتجزأ من هذا المجتمع وأيضًا لترسيخ مبدأ التعزيز والتراحم بين كافة المسلمين خاصة في هذا الشهر الكريم.
وأضاف السهلي: لا ننسى الجهود المبذولة من قبل حكومتنا الرشيدة ورعاها في توفير كل مقومات الحياة وسبل الراحة للمواطنين في جميع أرجاء هذا الوطن الغالي والدعم اللا محدود لأبناء الأيتام وأسرهم مثمنين هذه الجهود، سائلين الله أن يحفظ ولاة أمرنا ويديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان وينصر أبطالنا البواسل المرابطين على الحدود.