توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
شاركت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، وبالتعاون مع الأمن العام ووزارة الحرس الوطني وأمانتي مكة وجدة وعدد من الجهات الحكومية، في استقبال قافلة أبناء الشهداء الواجب وأبنائهم في المسجد الحرام وتقديم طعام الإفطار لهم، برئاسة الأميرة هند بنت عبدالرحمن آل سعود؛ وذلك تكريمًا لذويهم نظير ما قدموه من تضحيات بطولية للذود عن حمى الوطن والدفاع عن مقدساته ومقدراته، بحضور وكيل الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام أحمد المنصوري.
وأكد وكيل الرئيس العام أحمد المنصوري، أن الرئاسة وبتوجيه من الرئيس العام على الاهتمام بهذه الفئة التي تفخر بهم هذه البلاد المباركة، والتأكيد على وجوب تقديم الدعم اللازم لذوي شهداء الواجب وتكريمهم والتفاخر بهم، وبما بذله آباؤهم من تضحيات لتنعم هذه البلاد بالأمن والأمان.
وبين المنصوري أن هذه المبادرة تنطلق من الإيمان العميق الذي تُكِنه الرئاسة ومنسوبوها تجاه ما يقوم به جنودنا البواسل في الحد الجنوبي في حماية العقيدة والذود عن الوطن.