1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
تحدث الأستاذ بدر العساكر، مدير المكتب الخاص لسمو ولي العهد ورئيس مركز مبادرات مسك الخيرية، عن فكرة تأسيس مسك الخيرية التي أصبحت من أشهر المؤسسات الخيرية على مستوى العالم، والتي تدعم الشباب والتنمية المجتمعية.
وقال خلال استضافته مع برنامج الليوان مع عبدالله المديفر: “كلما تحدثت عن مسك الخيرية أشعر بالفخر”.
وأضاف العساكر: “حينما أسس ولي العهد سمو الأمير محمد بن سلمان مسك الخيرية كان ينظر للمستقبل، ومنذ تأسيسها الفعلي عام ٢٠٠٩، وهي مستمرة برسالتها في تنمية المجتمع”.
وتابع العساكر قائلًا: “نركز في مسك الخيرية على التحفيز والتشجيع، ونهتم بالإبداع، ونقدم المبادرات؛ لنضمن الاستدامة، وهذا ما يحقق نمو العقل البشري”.
وتابع: “في مسك لم تكن البدايات سهلة، وكان ولي العهد يباشر أعمالها بنفسه ويلتزم بحضور مختلف ورش العمل، وأعتب على من يرى أن مبادرات مسك مجرد فعاليات واحتفالات، وأؤكد أنها تقوم بعمل جبار وغيّرت حياة المجتمع بدعم الأمير حفظه الله”.
واستطرد العساكر قائلًا: “ولي العهد ينظر للقطاع غير الربحي بشكل مختلف، وكان يركز أن تكون مسك معززة للدور الريادي في تغيير حياة الشباب داخليًّا وخارجيًّا”.
معالي الأستاذ #بدر_العساكر_في_ليوان_المديفر:
“كلما تحدثت عن مسك أشعر بالفخر، حينما أسسها #ولي_العهد كان ينظر للمستقبل، ومنذ تأسيسها الفعلي عام ٢٠٠٩ وهي مستمرة برسالتها في تنمية المجتمع”. pic.twitter.com/dZjv5LDbfF— الليوان (@Fealsora) ٢٢ مايو ٢٠١٩
معالي الأستاذ #بدرالعساكرفيليوانالمديفر:
#ولي_العهد ينظر للقطاع غير الربحي بشكل مختلف، وكان يركز أن تكون #مسك معززة للدور الريادي في تغيير حياة الشباب داخلياً وخارجياً.
ولم تكن البدايات سهلة في تأسيس مسك، وكان #ولي_العهد يباشر أعمالها بنفسه، ويلتزم بحضور مختلف ورش العمل. pic.twitter.com/JcHd6n511z— الليوان (@Fealsora) ٢٢ مايو ٢٠١٩