إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
حضر نجم نادي الاتحاد، فهد المولد جلسة الاستماع التي حددتها له لجنة الرقابة على المنشطات، مساء يوم الاثنين، في العاصمة الرياض، بحضور المحامي فهد بارباع.
وأكّد حساب قناة KSA SPORTS الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن فهد المولد رفض فتح العينة الثانية، وكان واضحًا في إجاباته خلال جلسة الاستماع أمام لجنة المنشطات.
وأشارت تقارير صحافية إلى أن العينة لنجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فهد المولد لم تتجاوز 1% من مادة الإمفيتامين، ومن المتوقع ألا تزيد فترة إيقافه عن 6 أشهر.
وفي حالة إيقاف فهد المولد لمدة 6 أشهر، سيعود للمشاركة في مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وكان نادي الاتحاد قد أعلن عن نادي تلقيه خطابًا رسميًا من لجنة المنشطات السعودية، يُفيد بوجود مادة محظورة في عينة نجم الفريق فهد المولد بعد مباراة النصر، ليتم إيقافه بشكل مؤقت لحين صدور قرار بحقه.