الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أكد مدير عام الإدارة العامة لخدمات المياه بالمنطقة الشرقية المهندس حمدي بن دبشي الشراري عودة ضح المياه المحلاة لمدينة الدمام ومحافظة الخبر ومحافظة القطيف وتوابعها ورأس تنورة بعد انتهاء معالجة انكسار في خط المياه المنتجة بمحطة شركة مرافق، والمغذي لخزانات المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة في الجبيل خلال الخمسة أيام الماضية.
وأوضح الشراري أن فروع خدمات المياه بالمدن والمحافظات المعنية تم إعادة جميع الكميات المخصصة لها لجميع الأحياء التي كانت تضخ لها المياه المحلاة، مبينًا إيقاف تشغيل الآبار التي تم الاستعانة بها خلال أعمال الصيانة الطارئة لإصلاح الخط من شركة مرافق، والتي أدت دورها التعويضي ضمن خطط إدارة الأزمات والطوارئ المعمول بها في مثل هذه الحالات، إضافة إلى الصهاريج التي تم دعم العملاء بها خلال ذات الفترة.
وشدد المهندس الشراري على أهمية وجود الخزانات في العقارات والمنازل بجميع أنواعها؛ لما للتنظيم المائي المذكور من أثر بالغ في التوازن المائي داخل المنشآت في جميع الأوضاع الطبيعية منها وخلال أوقات الصيانة المجدولة أو الطارئة.
زائر وفي الهواء طاير
نقدر جهود وزارة المياه وعلى ماتقوم به من خدمه لاإيصال المياه لنى ونتمنى ان تكون المياه صالحه للإستخدام المنزلي.