وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
قوى تجيب.. هل يمكن نقل كفالة الموظف من شركة إلى أخرى بعد انتهاء فترة التجربة؟
تاريخ مواجهات الأهلي والنصر في دوري روشن
الاتحاد السعودي يسلم الحكام المعتمدين الشارة الدولية لعام 2025
في معرض أقيم على أرض مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة عرضت عدد من الصواريخ والطائرات من دون طيار والقوارب المسيرة وغيرها من المعدات والقاذفات التي استهدفت المملكة العربية السعودية من ميليشيا الحوثي الإيرانية وتثبت بالأدلة تورط النظام الإيراني في هذه الأفعال الإجرامية والإرهابية.
ويعرض معرض “حقائق في دقائق” عدد من الصواريخ التي استهدفت المملكة وهي صاروخ بالستي إيراني نوع “قيام” والذي أطلق على العاصمة الرياض بتاريخ ٢٥ مارس ٢٠١٨م، وصاروخ بالستي إيراني من نوع “قيام” أطلق على مكة المكرمة في عام ٢٠١٦م، وطائرة بدون طيار إيرانية “أبابيل / قاصف”، وطائرة بدون طيار دعم إيراني “راصد”، و”آربي جي” صناعة إيرانية، ومضاد للدروع إيراني نوع “دهلوي”، بالإضافة إلى منظار بصري من صناعة إيرانية، وزورق مفخخ مسيّر عن بعد “تقنية إيرانية”.
وأقيم المعرض بتنظيم مشترك من وزارة الدفاع ممثلة بالقوات المشتركة ومركز الاتصال والإعلام الجديد بوزارة الخارجية ومركز تنمية وإعمار اليمن، ويتولى الشرح فيه بعدة لغات سفير خادم الحرمين الشريفين الرئيس التنفيذي لمركز تنمية وإعمار اليمن محمد سعيد آل جابر، والمتحدث الرسمي لتحالف دعم الشرعية في اليمن العقيد ركن تركي المالكي، ومدير عام مركز الاتصال بوزارة الخارجية أحمد بن محمد الطويان.