جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل
مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر
التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة
القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف
بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
لا يزال الحضور الجماهيري من قِبَل جمهور فريقي التعاون والاتحاد مستمراً لمتابعة أحداث مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، حيث تنطلق المباراة في تمام الثامنة والنصف مساءً على ملعب الملك فهد الدولي.
ونشرت الهيئة العامة للرياضة عبر حسابها الرسمي في ” تويتر ” صورًا من استمرار الحضور الجماهيري لملء جنبات ملعب الملك فهد قبل ساعة من انطلاق نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويُذكر أن الاتحاد يطمح إلى الفوز باللقب العاشر في تاريخه في بطولة كأس الملك سلمان، بينما يطمح نادي التعاون للفوز باللقب الأول في مسيرته.
وكانت جماهير التعاون رفعت شعار ‘ you will never walk alone’ مقلدة جماهير ليفربول، وذلك من أجل إرسال الحماس في نفوس لاعبي التعاون للفوز على الاتحاد وخطف لقب الكأس.
ويُذكر أن الفائز بلقب كأس الملك سلمان سيشارك في مباراة السوبر السعودي في افتتاح الموسم المقبل، كما سيشارك في بطولة دوري أبطال آسيا في العام المقبل.