بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكدت مصادر خاصة لـ “المواطن” أن شرطة المضايا التابعة لمحافظة أحد المسارحة بجازان تلقت بلاغاً بالاعتداء على أحد أجهزة كاميرات نظام الرصد “ساهر” وإحداث بعض التلفيات في الجهاز.
وأوضحت المصادر، أن مجهولين قاموا بإزاحة كاميرا ساهر من مكانها وتغيير وضعها من أجل عدم تصوير السيارات التي تتجاوز السرعة الزائدة وذلك على طريق عثمان بن عفان الواقع بين مدينة جيزان – أحد المسارحة وأن موقع الجهاز بين قرية العلوية والخمس.
الجدير بالذكر أن إدارة المرور حذرت في وقت سابق من خطورة الاعتداء على مركبات نظام “ساهر” ومعداته وأن هذه الأجهزة الخاصة سواء من مركبات أو كاميرات هي ممتلكات حكومية، وأن أي اعتداء عليها خرق للنظام.


عائشة مشهور
حسبي الله ونعم الوكيل ع كل من يريد العبث بممتلكات دولتنا الحبيبة. مجهودات تشكر عليها استاذ علي بارك الله في جهودكم صحيفة متميزة بامثالكم