تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
مع اقتراب الموسم من نهايته، يطمح نادي الهلال إلى الاحتفاظ بنجومه المؤثرين في الفريق؛ وذلك من أجل ضمان المنافسة على الألقاب والبطولات خلال الفترة المقبلة.
وكانت تقارير صحفية ذكرت أن النصر وضع أنظاره على ضم نجمي الهلال “سالم الدوسري، والبيروفي أندري كاريلو”، حيث يسعى العالمي للتعاقد مع صفقات من العيار الثقيل لتقوية صفوفه للمنافسة على الألقاب.
منافسة شرسة منتظرة:
بالطبع المنافسة ستكون شرسة بين كبيري مدينة الرياض، حيث سيحاول الهلال إقناع الثنائي بالبقاء في صفوفه وعدم الرحيل إلى أي فريق آخر.
وكانت تقارير صحفية بيروفية قالت: إن أندري كاريلو لا يملك أي نية للرحيل عن نادي الهلال بعد نهاية الموسم الجاري.
وأوضاع الهلال حاليًّا لا تسمح بالتفريط في أيٍّ من نجوم الفريق، خاصة أن أزرق العاصمة مر بفترة من التخبّط الفني والإداري كلفت الهلال خسارة لقب البطولة العربية لمصلحة نادي النجم الساحلي التونسي وتوديع بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم من دور نصف النهائي على يد نادي التعاون.
ويذكر أن عبدالله الجربوع تولى مؤخرًا رئاسة نادي الهلال بشكل مؤقت حتى نهاية الموسم بتكليف من الهيئة العامة للرياضة بعد استقالة الأمير محمد بن فيصل.
ويحتل الهلال حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 63 نقطة وبفارق نقطة عن نادي النصر المتصدر.