صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
هطلت صباح أمس الاثنين أول أيام شهر رمضان المبارك، أمطار على محافظة حفر الباطن وضواحيها وما جاورها، كانت من متوسطة لغزيرة واستمرت حتى الظهر.
وقال الراصد الجوي منيف الدليمي، في تصريحات إلى “المواطن“: إن رمضان هذا العام صادف دخوله في بداية فصل الصيف- بداية شهر مايو- ومجمل الأيام في شهر مايو يكون فيها موسم الأمطار، وتسمى بالأمطار الصيفية، وتستمر من 10 إلى 15 رمضان على مناطق الشرقية الشمالية ومناطق الوسطى وبعدها وفي نهاية شهر رمضان تبدأ على المناطق الغربية الجنوبية.
وأضاف الدليمي: منذ أكثر من 20 عامًا لم تأتِ الأمطار في شهر رمضان، وبعد 4 سنوات يبدأ رمضان بفصل الربيع.

واختتم الدليمي حديثه موضحًا أن الثريا لم تنتهِ بعدُ، ولكنها سوف تنتهي في 10 رمضان الجاري، وبعدها تبدأ الرياح الشمالية تهب وتبدأ الأجواء بالاستقرار.
.