طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
تتمنى جماهير نادي التعاون أن يكون فريقها محظوظًا اليوم، وذلك من أجل الظفر بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه.
جماهير التعاون تُقلد عشاق ليفربول
ورفعت جماهير نادي التعاون شعار ” you will never walk alone taawon” في أحد مدرجات ملعب الملك فهد الدولي وهو شعار نادي ليفربول الإنجليزي والذي تردده وتغنيه جماهير الريدز لبث الحماس في نفوس اللاعبين من أجل المنافسة على تحقيق البطولات.
وحرصت الجماهير التعاونية على الحضور بكثافة لملعب الملك فهد الدولي لتشجيع الفريق التعاوني أمام نادي الاتحاد، بعد أن تأهل للنهائي الثاني في تاريخه.
الشعار يقود التعاون لتحقيق أغلى الأمنيات
ويذكر أن شعار ” لن تسير وحدك أبدًا” قد يقود نادي التعاون للفوز بلقب كأس الملك للمرة الأولى والتأهل إلى بطولة دوري أبطال آسيا في الموسم المقبل، بسبب الحماس الجماهيري والرغبة في رؤية التعاون بطلًا لكأس الملك.
جدير بالذكر أن نادي التعاون حقق نتائج إيجابية في الفترة الأخيرة، حيث يحتل حاليًا المركز الرابع في جدول ترتيب أندية كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 52 نقطة، كما نجح التعاون في الفوز على نادي الهلال في دور نصف النهائي يوم الجمعة الماضية بخماسية دون رد.
وكان المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل المدير الفني لـ التعاون قال بالأمس في المؤتمر الصحفي إن السكري لن يتنازل عن الفوز بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين لتتويج مجهوده الواضح في الموسم الجاري.
وستبدأ مباراة الاتحاد والتعاون في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة.