كثافات عالية بالمسجد الحرام والأمن العام: أولوية النقل للمعتمرين أوقات الذروة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2.572 كرتون تمر في دمشق
جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
احذروا مسببات الحوادث تزامنًا مع إجازة عيد الفطر
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين خلال عرض جوي
موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة 40
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
بحوزتهم أسلحة وذخيرة.. القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم القات في عسير
أسواق مكة المكرمة تشهد إقبالًا على شراء الحلويات مع قرب حلول عيد الفطر
من المسؤول عن استلام العمالة المنزلية من المطار وتسليمها للكفيل؟ مساند يجيب
وجه وكيل محافظة محايل المكلف، يحيى بن محمد العاصمي، بمضاعفة الجهود لتحقيق كل ما فيه خير الوطن والمواطن؛ إنفاذًا لتوجيهات ولاة الأمر.
جاء ذلك خلال ترأس العاصمي، اجتماع لجنة توطين الوظائف بالمحافظة بحضور مدير فرع مكتب العمل بالمحافظة سلطان الزيادي ورئيس لجنة التوطين بالمحافظة أحمد بن عمر الفاهمي.
وجرى خلال الاجتماع بحث كافة الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، ومنها استعراض تقرير برنامج التوطين الموجهة لمحافظة محايل والأنشطة المعتمدة في البرنامج من قبل وزارة العمل، وما تم تحقيقه من نجاحات في مجال توطين الوظائف والرقابة الميدانية بالمواقع التجارية والقضاء على نسبة البطالة.
وأشاد وكيل المحافظة بالدعم السخي الذي يجده المواطن والإنجازات التي يحققها الوطن في مختلف المجالات، ومنها دعم برامج التوطين والتوظيف من خلال البرامج التمويلية التي تنفذها الدولة ممثلة بصندوق تنمية الموارد البشرية وبنك التنمية الاجتماعية وبرامج التمكين المميزة التي استحدثتها وزارة العمل وغيرها من البرامج، سائلًا الله عز وجل التوفيق والسداد للجميع.
من جهة أخرى، زار وكيل المحافظة المراكز التجارية والأسواق والتقى بعدد من الشباب والفتيات والمراكز التجارية، وأكد على أهمية معالجة بعض الصعوبات والمعوقات التي تواجههم أثناء أداء عملهم، وتسهيل مهمتهم في ذلك ومراقبة تلك الأسواق.