الإدارة العامة للأمن المجتمعي .. تعزيز أمن المجتمع وجهود حماية حقوق الإنسان ومكافحة الجرائم الجامعة العربية تدعو إلى تبني خطط إغاثية طارئة لنجدة الشعب الفلسطيني وزير الصناعة يضع حجر الأساس لمصنع الإنسولين التابع لشركة سدير للأدوية بتوجيهات ولي العهد.. الداخلية تستحدث إدارة عامة للأمن المجتمعي ومكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص المعلم السعودي منصور المنصور يتسلم جائزة أفضل معلم في العالم مدير الأمن العام يدشن مركز المراقبة الميداني بالإدارة العامة لدوريات الأمن تجربة 850هـ تعود بقصصٍ جديدة في موسم الدرعية و”المواطن” تتجول في حي الطريف القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة عبدالرزاق حمدالله نصف قوة الشباب الهجومية فراس البريكان يسعى لاستعادة بريقه ضد النصر
يسعى مجلس إدارة نادي تشيلسي الإنجليزي، للتعاقد مع البرازيلي فيليب كوتينيو نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكدت صحيفة “مترو” الإنجليزية، أن إدارة نادي تشيلسي مستعدة لتقديم عرضًا بقيمة 158 مليون يورو لضم كوتينيو في الميركاتو الصيفي، لتعويض رحيل البلجيكي إيدين هازارد.
وأضافت الصحيفة: “إدارة تشيلسي تسعى لاستغلال قيمة بيع إيدين هازارد، في الاستثمار لضم كوتينيو والذي تألق في ليفربول قبل انتقاله إلى برشلونة، لكن سينتظر النادي موقفه من الحظر على التعاقدات الذي فرضه عليه فيفا لمدة عامين، حيث متوقع أن يعرف موقفه في الأيام الأولى من شهر يوليو المقبل”.
وكان نادي برشلونة قد تعاقد مع كوتينيو مقابل 120 مليون يورو، بجانب 40 مليون يورو كمتغيرات، لم تدفع منها إدارة البارشا سوى 15 مليون يورو فقط.