القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
يدخل نادي الهلال بقيادة مدربه البرازيلي شاموسكا مباراة العين الإماراتي اليوم في الجولة الخامسة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم أملًا في خطف بطاقة التأهل لدور ثمن النهائي.
ويسعى نادي الهلال لإسعاد جماهيره مجددًا ومصالحتهم بعد السقوط مرتين أمام نادي التعاون في الأسبوع الماضي، حيث كانت الخسارة بخماسية دون رد في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين يوم 26 أبريل الماضي، ثم الخسارة من التعاون يوم الاثنين الماضي في الجولة الـ28 من بطولة الدوري.
3 خطوات تُنقذ الهلال
أهداف عدة يُطاردها نادي الهلال أمام العين، حيث يود الزعيم اللعب منذ الدقيقة الأولى للفوز وحصد النقاط الثلاث للوصول إلى النقطة الثانية عشر ومن ثم ضمان التأهل إلى دور ثمن النهائي في البطولة الآسيوية.
هدف آخر يريده الهلال ومدربه شاموسكا هو علاج الأخطاء الدفاعية القاتلة والتي ارتكبها خط دفاع الأزرق أمام نادي التعاون في المباراتين في الأسبوع الماضي.
ويذكر أن فوز الهلال على فريق العين، اليوم سيؤهل الأزرق معنويًا للمنافسة على لقب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خاصة بعد الفترة الصعبة التي عاشها نجوم أزرق العاصمة.
وكان المدرب شاموسكا تولى تدريب نادي الهلال حتى نهاية الموسم بعد إقالة المدرب الكرواتي زوران ماميتش، ثم تقدم الأمير محمد بن فيصل باستقالته من رئاسة الهلال.