توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
وزعت جمعية البر بالحكامية التابعة لمحافظة أحد المسارحة بجازان، أكثر من 1894 سلة غذائية وأكثر من 1500 وجبة إفطار وإفطار 50 أسرة يوميًا، ضمن البرامج والفعاليات التي تقيمها خلال شهر رمضان المبارك.
وشارك محافظ أحد المسارحة عبدالله الريثي ومجموعة من المسؤولين والمشايخ والأعيان وأهالي مركز المضايا في الإفطار السنوي للجمعية خلال حفل بمقرها الجديد، وتلا ذلك كلمة رئيس الجمعية علي بن عثمان حكمي رحب فيها بالحضور وهنأهم الجميع بحلول شهر رمضان المبارك وعرض بعض الإنجازات للجمعية وبعد ذلك عرض فيلم وثائقي بين فيه إنجازات وبرامج الجمعية بعد مرور 10 سنوات منذ تأسيسها عام 1429 هـ.
وفي نهاية الحفل تجول الريثي في أقسام المبنى الذي يضم قاعة أفراح وقاعة للاجتماعات ومجلساً للجمعية ومركز تدريب وشققاً مفروشة للمستفيدين وقسماً للأسر المنتجة وعدة أقسام أخرى، واطلع على سير العمل، حاثًا الجميع على تكريس الجهود وتلبية احتياجات مستفيدي الجمعية والاهتمام بها كما اقترح فكرة تكوين لجنة طبية لمساعدة المرضى.
وفي حديث خاص إلى “المواطن” قال رئيس الجمعية علي عثمان حكمي إن من إنجازات الجمعية وبرامجها هو الاستعداد المبكر لاستقبال شهر رمضان المبارك من خلال مجموعة من البرامج والمشاريع منها توزيع 1894 سلة غذائية وصرف كفالة 134 أسرة بواقع 600 ﷼ لكل أسرة وتوزيع 1500 وجبة إفطار، بالإضافة إلى إفطار 50 أسرة يوميًا عبر توفير المستلزمات من مواد غذائية، وأيضًا توزيع 700 كسوة عيد على الأيتام وأبناء الأسر المحتاجة من مستفيدي الجمعية.