منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
ضمن برنامج نادي الأحساء الأدبي لشهر رمضان المبارك الحالي أعدّ النادي باقة من البرامج المُنوعة التي تتناسب وروحانية الشهر الكريم.
وتبدأ هذه البرامج بلقاء المثقفين والمثقفات والتهاني بالشهر مساء الثلاثاء ٢ رمضان، وفي ليلة الخميس ٤ من الشهر المبارك يستضيف النادي الأستاذ الدكتور هشام عباس في قراءة لروايته الجديدة (قهوة برائحة التاريخ).
وفي مساء الأحد السابع من الشهر يكون ضيف النادي الإعلامي الكبير الكاتب خالد السليمان في حديث عن تجربته الإعلامية.
أما الجانب الصحي فيستضيف النادي الدكتور حسن الحمران مساء الأربعاء العاشر من الشهر الكريم في حديث عن فوائد الصيام الصحية.
وفِي مساء الخميس ١١ رمضان تعقد الهيئة السعودية للمهندسين لقاءها السنوي في رحاب النادي، وللأطفال نصيب من هذه البرامج حيث يُنظّم لهم ركن الأديب الصغير ليلة رمضانية مساء الأحد ١٤/ ٩، وتختتم هذه الفعاليات بمحاضرة لفضيلة الدكتور حمد المري في حديث من السيرة النبوية الشريفة مساء الأربعاء ١٧/ ٩.
جدير بالذكر أن هذه الفعاليات تُقام في تمام الساعة العاشرة مساء في مقر النادي، ويصاحب هذه الفعاليات توقيع بعض إصدارات النادي من قِبل مؤلفيها.