فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الدحيل القطري التي أُقيمت على استاد عبدالله بن خليفة، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الهلال ضد الدحيل بشكل سريع، وتمكن الفريق القطري من التقدم في الدقيقة 14 عن طريق لاعبه يوسف العربي، قبل أن يُحرز الفرنسي بافيتيمبي جوميز هدف التعادل في الدقيقة 29، لينتهي الشوط الأول بنتيجة 1/1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط لاعبو الزعيم بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ونجح جوميز في هز شباك الفريق القطري مُجددًا في الدقيقة 55، واستمرت محاولات الفريقين لإحراز هدف آخر.
وفي الوقت الذي اقترب فيه الزعيم من حصد نقاط مباراة الهلال ضد الدحيل اليوم، سجل خالد منير هدف التعادل في الدقيقة 90، لتنتهي المواجهة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم رصيده إلى 13 نقطة، ليتأهل كمتصدر المجموعة الثالثة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، فيما وصل رصيد الفريق القطري إلى 9 نقاط، بعد مباراة الهلال ضد الدحيل اليوم.