منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
بوساطة سعودية.. نجاح المباحثات الأمريكية الأوكرانية في جدة
غرامة 5 آلاف ريال على الشركات غير الملتزمة بتوصيل الشحنات للمستفيدين
في أرضه.. الهلال لا يخسر ضد الفرق الأوزبكية
توضيح من حساب المواطن بشأن الآيبان البنكي
فيرمينو ومحرز سلاحا الأهلي في آسيا
حلول مبتكرة في توكلنا لتيسير رحلة المعتمرين
إحباط تهريب 263 كيلو قات في جازان
من يحسم المواجهة العاشرة بين الهلال وباختاكور؟
راية التوحيد ترفرف عاليًا في سماء طريف احتفاءً بـ يوم العلم
أكد مدير المكتب الخاص لسمو ولي العهد ورئيس مركز مبادرات مسك الخيرية، الأستاذ بدر العساكر، أن مؤسسة مسك الخيرية خدمت أكثر من 9 آلاف طالب سعودي عبر برامجها التدريبية الخارجية.
وأضاف أن البعض يعتب على مسك ويرى أنها لا تظهر بالظهور الكافي، ولهؤلاء نقول: نظهر فقط فيما يرتبط بمصداقية عالية عند الناس.
وتابع العساكر قائلًا: خلال استضافته في برنامج الليوان مع الإعلامي عبدالله المديفر “بدأنا قبل 5 سنوات بإرسال 20 طالب للدراسة في محافل جامعية عالمية مثل هارفارد، ليختلطوا ببيئات جامعية مختلفة”.
وأضاف: “منذ أن بدأنا مسك وولي العهد يركز على هذه الجملة: استعينوا بالشركات السعودية، وكثير من الشركات السعودية الشابة خرجت لأسواق أفضل بفضل مشاركتها في حكايا مسك”.
واستطرد العساكر قائلًا: “مبادرات تدريبية في مجال الإعلام، يعتمد بعضها على إرسال الشباب للتدريب في أشهر الأكاديميات والجامعات العالمية، لنضمن لهم استمرارهم في المجال بعد عودتهم واستقطابهم لجهات ترعاهم”.
وعن الطبيعية الإدارية للعلم في مسك الخيرية قال العساكر: “في مسك ليس لدينا ساعة حضور وانصراف، وتقييمنا الأساسي هو الإنجاز”.
معالي الأستاذ #بدر_العساكر_في_ليوان_المديفر:
منذ أن بدأنا #مسك و #ولي_العهد يركز: استعينوا بالشركات السعودية، وكثير من الشركات السعودية الشابة خرجت لأسواق أفضل بفضل مشاركتها في #حكايامسك. pic.twitter.com/iSeUsS4wZ3— الليوان (@Fealsora) ٢٢ مايو ٢٠١٩
معالي الأستاذ #بدر_العساكر_في_ليوان_المديفر
في #مسك ليس لدينا ساعة حضور وانصراف، وتقييمنا الأساسي هو الإنجاز pic.twitter.com/t6giNxNKaL— الليوان (@Fealsora) ٢٢ مايو ٢٠١٩