فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
اتفق مجلس إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان على إنهاء عقد المدرب الروماني ماريوس سوموديكا بالتراضي، وذلك بعد الاجتماع الذي عُقد اليوم الأحد.
وقدّم مجلس إدارة نادي الشباب شكره وتقديره إلى سوموديكا على الفترة التي قضاها مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وتمنّى له التوفيق في مسيرته الرياضية المقبلة.
وتعاقد نادي الشباب مع المدرب الروماني سوموديكا، في يوليو عام 2018، بعقد يمتد لمدة عامين، ولكن إدارة الليوث اكتفت بعام واحد، وفُسخ العقد بالتراضي.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب تحت قيادة سوموديكا 30 مباراة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فاز في 15 مباراة، وتعادل 9 مرات، وهُزم في 6 لقاءات.
وأنهى الشباب الموسم الرياضي في المركز الخامس برصيد 54 نقطة، ليخسر فرصة المشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا الموسم المقبل.