توقعات الطقس اليوم: طقس شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
أشاد الدكتور عبداللطيف الزياني، الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي، بانعقاد القمة الخليجية الطارئة، في مكة المكرمة ، مهبط الوحي وقبلة مليار ونصف مليار مسلم في أرجاء العالم، بدعوة كريمة من خادم الحرمين الشريفين الذي يبرهن، بحكمته البالغة ورؤيته الثاقبة، نواياه المخلصة وحرصه المعهود على المصالح العليا للمجلس.
وأضاف “ما تواجدكم اليوم في هذا اللقاء المهم على هذه الأرض المباركة إلا تأكيدا على حرصكم على وحدة الصف الخليجي وعزمكم الثابت على تحقيق الأمن الجماعي الشامل لهذه المنظومة الخيرة، في ظل استمرار الاستفزازات والتدخلات الايرانية في الشؤون الداخلية لدول المجلس”.
وندد الزياني بما شهدته المنطقة مؤخرا من أعمال تخريبية،تمثلت في تهديد سلامة إمدادات النفط في المياه الاقليمية لدولة الامارات، ومحطتي ضخ النفط في المملكة العربية السعودية،وإطلاق الصواريخ البالستية على الأماكن المقدسة والمناطق المدنية في المملكة.
وختم بقوله “يظل مجلس التعاون الخليجي كيانا متماسكا راسخا، قادرا على مواجهة كافة التحديات بثقة كبيرة وإرادة ثابتة وعزيمة لا تلين”.