الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
طلبت وزارة الخارجية الأمريكية، من موظفيها غير الأساسيين في العراق مغادرة البلاد.
وأعلن التحالف الدولي ضد داعش حالة “التأهب القصوى” أمس الثلاثاء بسبب تهديدات للقوات الأمريكية في العراق.
وقالت القيادة المركزية الأميركية في بيان، إن هناك “معلومات أمنية تُؤكد وجود تهديدات إيرانية موثوق فيها، وهي متوافرة لدى أجهزة الاستخبارات الأميركية”.
وأضافت أن هذه التهديدات الإيرانية “دفعت قيادة التحالف الدولي في العراق وسوريا إلى اتخاذ أعلى تدابير الحيطة والتأهب على ضوء معلومات وشيكة بحصول هجمات ضد القوات الأميركية في العراق”.
وكان نائب عمليات التحالف الجنرال كريس غيكا قد صرّح أمام الصحفيين في البنتاغون بأنه ليس لدى قيادته أي معلومات عن وجود تهديدات إيرانية، الأمر الذي أثار انزعاج مكتب وزير الدفاع بالوكالة باتريك شانهان، الذي كلف القيادة المركزية إصدار هذا البيان، تصويباً للأخطاء التي صدرت عن غيكا.