الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
أعلن الجيش اليمني مواصلته التقدم وبسط السيطرة على مواقع جديدة في مديرية قعطبة شمال محافظة الضالع جنوب اليمن.
وتمكنت وحدات من الجيش بحسب مصدر عسكري من استعادة مواقع سدر وغول النوب وسايلة خرفة وموقع خزان العذربي وبير الحضرمي، وقرية القفلة وباب غلق شمال مديرية قعطبة شمالي المحافظة.
وذكر المصدر لموقع / سبتمبر/ التابع لوزارة الدفاع اليمنية أن قوات الجيش تقترب من منطقة هجار شمال مديرية قعطبة، بالتزامن مع الاقتراب من منطقة الشخب غرب المديرية ذاتها، بعد مواجهات عنيفة ما تزال مستمرة ضد ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.
وأسفرت المواجهات عن مصرع وجرح العشرات من عناصرالحوثي الإرهابية، وأسر 15 آخرين، وتدمير عربات قتالية واستعادة أسلحة.
وبحسب المصدر فإن هذا التقدم يأتي بعد استكمال قوات الجيش اليمنية، من تأمين منطقة باب غلق الاستراتيجية، والتقدم صوب مناطق واسعة أبرزها هجار وشليل وسليم ومنطقة الفاخر ومنها إلى منطقة العود، القريبة من محافظة إب.