للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
طالب النجم تيسير الجاسم الجماهير بضرورة مساندة الفريق في مباراة الأهلي ضد باختاكور طقشند الأوزبكي الحاسمة، للاستمرار في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وتحدث الجاسم عن مباراة الأهلي ضد باختاكور الأوزبكي قائلًا: “ننتظر حضور جماهيرنا الغالية لمساندة الفريق ودعمه في هذا الوقت الهام والحاسم من عمر المشوار الآسيوي”.
وتابع تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي ضد باختاكور الذي عُقد، مساء اليوم الأحد، قائلًا: علينا تحقيق النقاط الثلاث إذا ما أراد الفريق المضي قدمًا في البطولة واللاعبين لديهم الإصرار اللازم على تحقيق الفوز في المباراة”.
الأهلي ضد باختاكور
ومن المُقرر أن يلعب الأهلي ضد باختاكور طقشند الأوزبكي، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، مساء يوم غد الاثنين، في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ويحتل الراقي المركز الثالث في مجموعته الآسيوية برصيد 6 نقاط، فيما يملك الفريق الأوزبكي 8 نقاط محتلًا وصافة الترتيب، وستكون مباراة الأهلي ضد باختاكور حاسمة في هوية المتأهل الثاني مع السد القطري المتصدر بـ10 نقاط.