90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أعلن نادي التعاون عن تعاقده رسميًا مع المدير الفني البرتغالي باولو سيرجيو لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين قادمين، خلفًا لمواطنه بيدرو إيمانويل.
واعتادت الأندية على توقيع عقد لمدة موسم واحد مع أفضلية التجديد لموسم آخر، إلا أن إصرار بيدرو على الرحيل رغم النتائج المميزة التي حققها، دفع مسؤولي نادي التعاون على التعاقد مع باولو سيرجيو لمدة موسمين.
ورفض المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل تفعيل بند التجديد لموسم آخر، بعد تلقيه العديد من العروض المغرية، وذلك على الرغم من تقديم نادي التعاون لمقابل مادي مرتفع، أملًا في بقائه لتحقيق الاستقرار الموسم المقبل.
وتُوج البرتغالي بيدرو إيمانويل بجائزة أفضل مدرب في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/ 2019، بعدما تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بشكل لافت تحت قيادته في البطولات المحلية هذا الموسم.
ونجح بيدرو إيمانويل في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون للتتويج بلقب كأس الملك للمرة الأولى في تاريخه، كما أنهى الدوري السعودي للمحترفين محتلًا المركز الثالث برصيد 56 نقطة، وهو أفضل ترتيب حققه سكري القصيم.