الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 168.93 نقطة ليقفل عند مستوى 8550.90 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 28 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 700 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 200 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 107 شركات ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 69 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات أسمنت القصيم, وأسمنت الشرقية، والسعودي الفرنسي، والحمادي، وأسمنت ينبع الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات المتطورة، والأسمنت السعودي، ووقت اللياقة، والعربي، وبوان فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.90% و 3.55% .
فيما كانت أسهم شركات الراجحي، والإنماء, والرياض، والأهلي، وسابك هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي, وسابك, والأهلي، والاتصالات، وسامبا هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم مرتفعًا 42.27 نقطة ليقفل عند مستوى 3455.86 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 600 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 30 ألف سهم تقاسمتها 57 صفقة.