ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية اليوم الاثنين في مكتبه بديوان الإمارة مدير فرع هيئة الصحفيين بمحافظة الأحساء عادل بن سعد الذكرالله وعددًا من أعضاء الهيئة.
وبارك سموه افتتاح فرع هيئة الصحفيين السعوديين في الأحساء، والذي سيكون حاضنًا للإعلاميين، متمنيًا لهم دوام التوفيق والسداد في أداء رسالتهم الإعلامية.
واطلع سموه على تقرير عن أبرز الفعاليات التي نظمها فرع الهيئة خلال فترة إنشائها خلال الثلاثة أشهر الماضية.
واستعرض سموه أبرز البرامج التي قامت بها الهيئة، ومنها زيارة مشروع وتطوير وسط العوامية لعدد من الإعلاميين والمثقفين للوقوف على المنجز الوطني.
من جانبه قدّم الذكرالله شكره وتقديره لسمو أمير المنطقة الشرقية على دعم سموه واهتمامه بكافة الإعلاميين والإعلاميات بالمنطقة.