ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
طالبت الحكومة اليمنية وكيل الأمم المتحدة للشؤون الانسانية ومنسق الإغاثة الطارئة مارك لوكوك ومنسقة الشؤون الانسانية في اليمن ليزا غراندي، بالتدخل العاجل لوقف تكرار قصف ميليشيا الحوثي الإرهابية لمطاحن ومخازن الغذاء في مدينة الحديدة غرب اليمن.
وأكد وزير الادارة المحلية في الحكومة عبدالرقيب فتح أن الهجوم الإرهابي الجديد الذي استهدف المطاحن تزامنا مع أعمال الصيانة الجارية لإعادة تشغيلها, مطالباً المجتمع الدولي بالتدخل العاجل لمواجهة هذه الجرائم الارهابية المتكررة بحق العمليات الإغاثية.
وشدد فتح على ضرورة تدخل الأمم المتحدة والعمل على نقل مخازن المنظمات الأممية من الحديدة ومناطق الانقلابيين إلى المحافظات المحررة وإيصال المساعدات الإغاثية إلى كافة المناطق عبر آلية تضمن عدم تعرضها للانتهاكات من قبل الإرهابيين وتطبيق خطة لا مركزية العمل الاغاثي المقدمة من الحكومة اليمنية والضامنة لتلافي أي انتهاكات قد تطال العملية الإغاثية.