رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
تساؤلات كثيرة حول توقّف أو تعثّر أو سحب مشروع خزان المياه بجرداء بني علي بمحافظة الحجرة الذي بدأ العمل فيه منذ عامين تقريباً، ومَن المُتسبب في عدم إكمال هذا المشروع الخدمي والمهم حتى يتم محاسبته على هذا التأخير.
يحيى أحمد الزهراني تحدّث لـ ” المواطن ” وقال: إن مشروع خزان المياه بجرداء بني علي قد حيّرنا، فالمُتعهد لهذا المشروع ذهب ولم يترك خلفه سوى غرف العمال الخاوية المهجورة، وأيضاً عدادات الكهرباء التي تُغذي سكن العمال لم تعد موجودة، وهذا دليل على أن المتعهد لم تعد تربطه أي علاقة بهذا المشروع.
وأردف: المياه الآن تصل للقرية عبر الوايتات الخاصة بمياه محافظة الحجرة، والموضوع لدى المحافظة على حسب ما ورد لي من قِبل أحد الأشخاص الثقة ويوجد إثبات لذلك.
وأكمل: أطالب بالتدخل العاجل والنظر في معاناتنا، ومحاسبة هذا المقاول الذي لا نعلم هل انسحب من إكمال المشروع أم توقف، وفي كل الأحوال لا بد من محاسبة كل من تسبّب في تأخر أو تعثر أو سحب هذا المشروع كائناً من كان.