وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
قالت شركة فيسبوك اليوم الخميس، إنها منعت أكثر من ثلاثة مليارات حساب مزيف بين شهري سبتمبر ومارس في إطار محاولة لتطبيق معايير المحتوى.
وأضافت الشركة أنها منعت 1.2 مليار حساب مزيف في الربع الرابع من عام 2018 و 2.19 مليار في الربع الأول من عام 2019.
كما ذكرت الشركة أنها قدرت وجود 5 % من الحسابات المزيفة بين الحسابات النشطة شهريًا في الوقت الذي تعهّدت فيه “بالاستمرار في إيجاد المزيد من الطرق لمواجهة محاولات انتهاك سياساتنا”.
وتأتي البيانات في إطار التقرير الثالث لتطبيق المعايير المجتمعية لدى موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
وكانت فئة “الحسابات المزيفة” واحدة من تسع سياسات تطرّق إليها التقرير من بين أمور أخرى هي العري والنشاط الجنسي والتنمر والتحرش وخطاب الكراهية والدعاية الإرهابية العالمية والعنف والمحتوى الجنسي الصريح أو الذي يصور عنفًا شديدًا.
وتُشير البيانات إلى أن شركة فيسبوك اتخذت إجراءات ضد نحو 52 مليون حساب نشر محتوى به عنف أو دعاية و 44 مليون حساب نشر محتوى يُصور العري أو يتعلق بالأنشطة الجنسية.
وأضافت شركة فيسبوك أن أعداد الحسابات التي اتخذت ضدها إجراءات ازدادت “بسبب الهجمات الآلية التي نفذتها عناصر سيئة تحاول إنشاء أعداد كبيرة من الحسابات في وقت واحد”.