المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
مؤلف وقارئ بين ثنايا الكتب في ندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
أكد الشيخ عبدالهادي بن علي أبو ليلة المري، أحد أكبر ملاك الإبل في الخليج، أنه يتعامل في عمله مع أهل الخليج عامةً، وأن هناك تسهيلات كبيرة توفرها حكومة المملكة لهم كملاك للإبل، مشيرًا إلى أن هناك حرية في الرعي بأرض المملكة حيث تسير الإبل بلا قيود ومستأنسين.
وتابع في تصريحات إلى “سكاي نيوز”، أن أولاد عمه في قطر يعانون من التضييقات، وأنه لم يذهب إلى قطر من بعض المقاطعة، ولكن أهل الحلال هناك ليسوا مستأنسين وليس لديهم حرية حركة كما في المملكة، متابعًا أن البدوي لا يرضيه هذا الأمر بل يريد إطلاق سراحه مع حلاله، وهو ما لا يحدث في الدوحة.
ولفت إلى أن ملاك الإبل لا يقبلون بهذه التضييقات لأنهم يتحركون في أكثر من ألف كيلو متر، ويرى أن الوضع في قطر “قلق”؛ لأن عدم حرية صاحب الحلال مشكلة؛ لأنه يعتبر “حبسًا”، وهو ما لا يحدث في المملكة.
وشدد على أن الإبل التي تأخذ كامل حرياتها في الصحراء غير المسجونة، موضحًا أن حكومة قطر شديدة على حبس الحلال وكتم حرياتهم.