مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء
مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
ندّد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، أمام قادة وأمراء دول الخليج في القمة الخليجية بجرائم إيران في المنطقة.
وقال الملك سلمان، حفظه الله في القمة الخليجية، إنه لا بد من الإشارة إلى أن عدم اتخاذ موقف رادع وحازم لمواجهة الأنشطة التخريبية للنظام الإيراني في المنطقة، هو ما قاده للتمادي في ذلك والتصعيدِ بالشكلِ الذي نراه اليوم”.
وطالب الملك سلمان المجتمع الدولي بأن يتحمل مسؤولياته في ردع إيران، بقوله “نطالبُ المجتمعَ الدولي بتحملِ مسؤولياته إزاء ما تشكله الممارسات الإيرانية من تهديد للأمن والسلم والدوليين، واستخدام كافة الوسائل، لوقف النظام الإيراني من التدخلِ في الشؤون الداخلية للدول الأخرى، ورعايته للأنشطة الإرهابية في المنطقة والعالم، والتوقف عن تهديد حرية الملاحة في المضائق الدولية.
فيديو | #خادم_الحرمين_الشريفين: يد #المملكة ستظل ممدودة للسلام دوما.
#القمة_الخليجية_العربية #المواطن_في_قمم_مكه #عاجل
pic.twitter.com/wQYbpB4nPf— صحيفة المواطن (@almowatennet) ٣٠ مايو ٢٠١٩