جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أكد رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون داوود الشريان، أن قناة “السعودية مباشر” التي تم إطلاقها، ستستمر في بث فعاليات القمم الــ3 (الخليجية والعربية والإسلامية)، وتغطية أي مناسبة تأتي إلى المملكة.
وقال الشريان، في مداخلة هاتفية مع “الإخبارية”، إن كل القنوات لها برامجها وجداولها لذلك قد تتوقف خلال تغطيتها الفعاليات عند حد معين، لكن هذه القناة سيكون جدول برامجها هو القمم الثلاث، وستعمل على بث حي ومباشر لكل فعالياتها، ولن يكون هناك انقطاع عما يجري في أروقة المؤتمرات.
وأضاف أن كاميرات “السعودية مباشر” ستكون متواجدة في كل الأماكن التي لها علاقة بالقمم الثلاث، سواء المطار أو قاعات المؤتمرات، أو المركز الإعلامي، ولن يفوت المشاهد أي فعاليات داخل أو خارج المملكة.
وأشار الشريان إلى أن المملكة أصبحت لديها مناسبات كثيرة، وستقوم تلك القناة بتغطيتها كلها، سواء كانت المناسبة سياسية أو اجتماعية وخلافه، موجها الشكر لكل الفنيين بهيئة الإذاعة والتلفزيون وأعضاء هيئة التحرير والمضمون لجهودهم التي أسهمت في انطلاق القناة.
فيديو | رئيس #هيئة_الإذاعة_والتلفزيون: قناة “السعودية مباشر” ستستمر في بث فعاليات القمم الــ3 وتغطية أي مناسبة تأتي إلى #المملكة. #الإخبارية pic.twitter.com/cxr2x75mC5
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) ٢٧ مايو ٢٠١٩