مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
كشفت شرطة دبي أن مركز القيادة والسيطرة في الإدارة العامة للعمليات، تلقى خلال العام الماضي 5 ملايين و351 ألفًا و9 مكالمات مستلمة، 70% منها مكالمات غير طارئة وغير جادة، مؤكدة أن هذه النسبة مرتفعة وتتخطى معدلها العالمي الذي يتراوح بين 20 إلى 40%، داعية أفراد الجمهور للتواصل على الرقم 901 للحالات غير الطارئة.
وقال المهندس اللواء كامل بطي السويدي مدير الإدارة العامة العمليات في شرطة دبي: إن المكالمات غير الطارئة على 999 تتسبب في إحداث ضغط كبير على الرقم المُخصص للتعامل مع الحالات الطارئة فقط، وهو رقم توليه القيادة العامة لشرطة دبي أهمية بالغة في الاستجابة السريعة وإنقاذ الأرواح، بحسب ما نقلت “البيان”.
جاء ذلك خلال مؤتمر صحافي للإعلان عن إطلاق حملة لتوعية أفراد المجتمع باستخدامات رقم مركز الاتصال المجاني 901 المخصص للحالات غير الطارئة والاستفسارات والخدمات، تحت عنوان: لا تضع حياتهم في الانتظار، بحضور العميد نبيل الرضا نائب مدير الإدارة العامة للعمليات لشؤون العمليات في شرطة دبي، والعقيد تركي بن فارس مدير إدارة مركز القيادة والسيطرة، والعقيد فيصل القاسم مدير إدارة الإعلام الأمني، وبطي الفلاسي مدير إدارة التوعية الأمنية.