القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
بعد أن استطاعت الحلقتين الأولى والثانية من مسلسل حدود الشر أن تحجز مقعدها في التريند، من خلال شاشة روتانا خليجية، يترقب المشاهدون أحداث الحلقة الثالثة.
وسيكشف لنا مسلسل حدود الشر في الحلقات القادمة عن أحداث مثيرة، ومفاجآت عديدة، ولاسيما أن الفنانة حياة الفهد والدة جاسم والتي تُجسد شخصية نعيمة ستتفاجأ بزواج أبو جاسم من فتاة صغيرة في السن، وسيأتي أبو جاسم بالفتاة التي تزوج منها إلى المنزل الذي تعيش به الأسرة بالكامل.
ومن المتوقع أن تدور أحداث المسلسل في إطار كيد النساء، وسيعاني أبو جاسم من المشاكل بين زوجاته، وسيكره الجلوس في المنزل، وفي خلافٍ ما، ستترك أم جاسم المنزل بسبب خلافها مع الزوجة الثانية، وتشعر الزوجة الثانية بالانتصار وتخرجها من المنزل، لينقلب البيت رأساً على عقب.
أحداث مسلسل حدود الشر
حدود الشر ينتمي للدراما الاجتماعية، وتدور أحداثه خلال فترة الخمسينات من القرن الماضي، ويناقش العديد من القضايا الهامة في تلك الفترة في قالب درامي إنساني مشوق.
ويدور المسلسل حول الشخصية الرئيسية نعيمة التي أقدمت على قتل أعدائها بهدف استعادة حب زوجها وتوفير الأمان والسلامة لعائلتها ولم يتمكن أحد من ردعها.
كما أن المسلسل يظهر الثورة الثقافية والتطور الفكري في بداية عقد الستينات، وكيف دفع كل ذلك بالناس لتغيير عاداتهم وتقاليدهم.
أبطال مسلسل حدود الشر
يشارك في بطولة مسلسل حدود الشر عدد من نجوم الشاشة الخليجية، ومنهم حياة الفهد وأحمد الجسمي وانتصار الشراح ومحمد عاشور ونورا وسعاد علي وهنادي الكندري وشيماء علي وهبة الدري وميس كمر وهيا الشعيبي، وباقة أخرى من ألمع النجوم، والمسلسل من تأليف محمد خالد النشمي، وإخراج أحمد دعيبس.