“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
أسدل الستار على منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز “بريميرليج” في الموسم الحالي 2018 – 2019، عقب انتهاء مواجهات الجولة الـ38 والأخيرة من المسابقة أمس الأحد.
وتصدر مانشستر سيتي ترتيب الدوري الإنجليزي حيث توج تحت قيادة المدرب الإسباني بيب جوارديولا، بلقب الدوري الإنجليزي للمرة الثانية على التوالي والسادسة في تاريخه، بعدما تربع على صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 98 نقطة.
وتفوق مان سيتي بفارق نقطة واحدة على ليفربول المحترف ضمن صفوفه النجم المصري محمد صلاح، صاحب المركز الثاني برصيد 97 نقطة.
وحجزت 4 أندية مقاعدها في مسابقة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل 2019 – 2020، وهى “مانشستر سيتي، ليفربول، تشيلسي صاحب المركز الثالث، وتوتنهام هوتسبير الرابع”، فيما تأهل فريقي أرسنال ومانشستر يونايتد لمسابقة الدوري الأوروبي، علماً بأن الجانرز يخوض نهائي النسخة الحالية من اليوروباليج ضد البلوز.