بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نشرت صحيفة “الغارديان” البريطانية تقريراً نسبته إلى مصادر استخباراتية، تُؤكد أن قائد فيلق القدس قاسم سليماني اجتمع في بغداد قبل ثلاثة أسابيع بقادة ميليشيات الحشد الشعبي، وأمرهم بالاستعداد للحرب، وفقاً لما تداولته قناة سكاي نيوز.
يُذكر أن البيت الأبيض، حذّر في وقت سابق نظام الملالي من ارتكاب أي حماقة في المنطقة متوعداً برد قاسٍ.
وقال البيت الأبيض في بيان له: “إذا قام الإيرانيون بأي فعل، فلن يكونوا سُعداء بنتائجه مشيراً إلى تصاعد الخطر الإيراني في المنطقة”.
من جانبه قال وزير الخارجية البريطاني جريمي هانت: إن بلاده تتفق مع الولايات المتحدة في تقييم مستوى الخطر المتصاعد من إيران.
في سياق متصل عبّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن أمله في عدم نشوب حرب مع أمريكا في ظل التصعيد الذي تقوم به إيران في المنطقة.
وقال ترامب خلال استقباله الرئيس السويسري اليوم في البيت الأبيض: نأمل ألا تندلع الحرب مع إيران.