ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
خسر المنتخب السعودي تحت 20 عامًا لكرة القدم مباراته، اليوم، ضد منتخب بنما بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات ببطولة كأس العالم للشباب والمقامة حاليًّا في بولندا.
تقدم منتخب بنما بهدف في الشوط الأول عبر اللاعب موراليس في الدقيقة السابعة من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني نجح الأخضر في العودة في نتيجة المباراة وإحراز هدف التعادل عبر اللاعب فراس البريكان في الدقيقة الثالثة والخمسين بطريقة جميلة.
وسعى الأخضر بعد ذلك لتسجيل الهدف الثاني، ولكن دون جدوى في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
وتمكن منتخب بنما من إحراز هدف الفوز الثاني عبر اللاعب دييغو فالانتا في الدقيقة الثامنة والسبعين من عمر المباراة.
انتهت المباراة بخسارة السعودية بثنائية مقابل هدف، ليُودع الأخضر الشاب مونديال بولندا بدون أي فوز، حيث خسر من المنتخب الفرنسي والمنتخب المالي قبل مواجهة منتخب بنما.
وأنهى المنتخب السعودي مشاركته في البطولة محتلًّا المركز الرابع والأخير في المجموعة بدون أي رصيد من النقاط، بينما احتل منتخب بنما المركز الثالث برصيد أربع نقاط.